Sekolah Tinggi Teknologi Dumai

Login ke SIA

Yudisium XIV Periode ke II STT Dumai Tahun 2021

STT Dumai melaksanakan Yudisium XIV Periode Ke II pada hari Rabu tanggal 17 November 2021 dari tiga program studi yang terdiri dari 8 orang lulusan Program Studi Teknik Informatika, 31 orang lulusan Program Studi Teknik Industri dan 22 orang lulusan Teknik Sipil.

Yudisium XIV Periode Ke II dipimpin Ketua STT Dumai Dra. Sirlyana, MP secara Daring dan dihadiri anggota DPRD TK 1 Riau sekaligus pembina YLPI Dumai dr. H. Sunaryo, para Dosen, dan pegawai STT Dumai.
Diharapkan Kepada seluruh mahasiswa yang sudah di yudisium dapat mengharumkan nama almamater dengan menjadi lulusan STT Dumai yang berkualitas, profesional, dan inovatif. Semoga sumbangsih dan kerja keras kalian membuahkan hasil yang cemerlang di dunia dan akhirat nanti.

.

© Sekolah Tinggi Teknologi Dumai 2019 - Semua Hak Cipta Dilindungi.