STT Dumai kampus PERTAMA di Kota Dumai yang mengadakan Seminar nasional online dengan tema "Enterprise Computing Bagi Masyarakat 5.0" acara ini bekerjasama dengan Institute IR4.0 Universitas Kebangsaan Malaysia sebagai keynote speaker Prof. Ir. Dr. Riza Sulaiman dan pengarahan & pembuka dari LLDIKTI Wilayah X oleh Prof. Dr. H. Herri, SE, MBA serta kata sambutan dari ketua STT Dumai yaitu ibu Dra, Hj, Sirlyana, MP.
Acara ini dihadiri oleh lebih dari 1000 peserta dari 34 provinsi dan mancanegara.
Semoga STT tetap menjadi kampus yang dibanggakan diKota Dumai dan menjadi pilihan untuk Kuliah
#dirumahaja
#staysafeandhealthy @ Dumai