STT Dumai melaksanakan upacara bendera peringati HUT ke-74 RI

Civitas akademik Sekolah Tinggi Teknologi (STT) Dumai, melaksanakan upacara bendera peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-74.

Upacara bendera diadakan di pelataran parkir kampus Gedung Utama STT Dumai, Sabtu (17/8/2019).

Ketua STT Dumai yang diwakili oleh Puket II, Ir. H. Yusrizal, MM, selaku inspektur memimpin ucapaca bendera 17 agustus 2017.
Tahun ini tema peringatan HUT ke-74 Republik Indonesia adalah "SDM Unggul, Indonesia Maju".

Tema ini mengandung makna bahwa pembangunan Sumber Daya Manusia (SDM) yang unggul, akan sangat mendukung kemajuan Indonesia.

SDM Indonesia harus unggul dalam segala bidang sehingga dapat bersaing secara global, terlebih ketika memasuki era industri 4.0.