Sekolah Tinggi Teknologi Dumai

Login ke SIA

Penyembelihan dan Pembagian Daging Hewan Kurban di Kampus STT Dumai

Civitas Akademika Sekolah Tinggi Teknologi (STT) Dumai melaksanakan kurban dengan menyembelih hewan sapi yang dilakukan di Kampus STT Dumai, Senin (11/08/2019) pagi. Civitas Akademika ikut terlibat langsung dalam proses penyembelihan hewan kurban, memotong daging serta membagikan ke warga sekitar kampus yang membutuhkan.
Puket II STT Dumai Ir.H.Yusrizal, MM ikut terlibat langsung memimpin proses pemotongan hewan kurban di kampus STT Dumai. Jumlah hewan kurban pada Idul Adha 1440 H tahun ini sebanyak 4 ekor sapi.

Proses pemotongan hewan kurban di Kampus STT Dumai berjalan lancar. Semua itu tak lepas dari koordinasi dan kerja sama yang baik antar Civitas Akademika STT Dumai.
Perayaan Idul Adha dan pemotongan hewan kurban menjadi momentum berharga bagi Kampus STT Dumai untuk menjalin komunikasi antar Civitas Akademika dan masyarakat sekitar.

© Sekolah Tinggi Teknologi Dumai 2019 - Semua Hak Cipta Dilindungi.