Sidang Senat Terbuka Wisuda Program Sarjana XVI Sekolah Tinggi Teknologi ( STT ) Dumai tahun 2023

Hari Selasa, tgl 21 Desember 2023 Sidang Senat Terbuka Wisuda Program Sarjana XVI STT Dumai mewisuda sebanyak 162 orang Sarjana Strata I dari 3 Program Studi dengan rincian, Program Studi Teknik Industri 66 orang, Program Studi Teknik Informatika 58 orang dan Program Studi Teknik Sipil 38 orang.

Dipimpin oleh Ketua Senat STT Dumai, Ibu Dra. Hj. Sirlyana, MP dan turut hadir dalam kesempatan ini :
1. Anggota DPR RI Komisi VI, Bapak Dr.H.Jon Erizal, SE,MBA & Istri Ibu Hj.Rita.
2. Ketua Aptisi Wilayah X Riau Dr Ir Indra Hasan MT
3. Kepala LLDIKTI Wilayah X Sumbar, Riau , Jambi dan Kepri di wakili Sub.Koordinator Sistem Informasi Sirjon, S.Sos
4. Walikota Dumai melalui Asisten I H Syahrinaldi M.Si
5. Pimpinan BSI Kota Dumai
6. Anggota DPRD Prov Riau/Pembina YLPI Dumai, Bapak dr.H.Sunaryo beserta Pengurus; Bapak H.Ismail, SH, Bapak Dt.H.Achyunal & Ibu Erni.
7. Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta

Lulusan terbaik Wisuda XVI tahun 2023 adalah :
1. Lulusan Terbaik Teknik Informatika oleh Herdian Tofani, S.Kom dengan IPK 3.96 prediket kelulusan Dengan Pujian
2. Lulusan Terbaik Teknik Industri oleh Trisma Wardayanti, ST dengan IPK 3.78 prediket kelulusan Dengan Pujian
3. Lulusan Terbaik Teknik Sipil oleh Jaliusman Chandra, ST dengan IPK 3.84 prediket kelulusan Dengan Pujian

Ketua Senat STT Dumai atas nama civitas akademika STT Dumai mengucapkan SELAMAT DAN SUKSES kepada para wisudawan/ti, selamat kepada Orang Tua/Wali Wisudawan/ti.