Kuliah Umum STT Dumai oleh Prof. Madya Dr. Rabiah Binti Abdul Kadir dari UKM (University Kebangsaan Malaysia)

Rabu, 28 Februari 2024, STT Dumai mengadakan Kuliah Umum dengan narasumber oleh Prof. Madya Dr. Rabiah Binti Abdul Kadir dari UKM (University Kebangsaan Malaysia) dengan tema Tentang "Penerapan Etika dan Akuntabilitas Artificial Intelligence" yang dilaksanakan di Aula STT Dumai.

Kuliah umum berjalan lancar, Mahasiswa dan Dosen antusias mengikuti pemaparan dari Prof. Madya Dr. Rabiah binti Abdul Kadir.

Kepada para peserta diberikan kesempatan untuk berdialog, sehingga dapat meningkatkan pemahaman tentang Teknologi AI. semoga dengan berjalannya Kuliah Umum ini dapat memberikan pencerahan dan tambahan Ilmu bagi Mahasiswa dan para Dosen.