STT Dumai menyudisium 74 Sarjana Teknik

Senin, 05 Agustus 2019, STT Dumai melaksanakan Yudisium ke-11 dari tiga program studi yang terdiri dari 46 orang lulusan Program Studi Teknik Industri, 16 orang lulusan Program Studi Teknik Informatika, dan 12 orang lulusan Teknik Sipil.

Yudisium ke-11 dipimpin Ketua STT Dumai yang diwakili oleh Puket I STT Dumai Juni S, MT juga dihadiri oleh Pengurus Yayasan YLPI Dumai beserta seluruh jajaran pengurus lainnnya, para Dosen, dan pegawai STT Dumai.

Diharapkan Kepada seluruh mahasiswa yang sudah di yudisium dapat mengharumkan nama almamater dengan menjadi lulusan STT Dumai yang berkualitas, profesional, dan inovatif. Semoga sumbangsih dan kerja keras kalian membuahkan hasil yang cemerlang di dunia dan akhirat nanti.

SELAMAT YUDISIUM DAN SUKSES PARA SARJANA KEBANGGAAN KAMI....