Penyerahan Bantuan APD Untuk Tenaga Medis dari STT Dumai, Yayasan Al Muslimin, IWAPI dan IK Sakinah

Sebagai dukungan kepada pemerintah dalam penanganan Covid-19, STT Dumai, Yayasan Al Muslimin, IWAPI dan IK Sakinah menyalurkanbantuan berupa paket Alat Pelindung Diri (APD)sebanyak 150 APD.

Penyerahan Bantuan dlakukan secara simbolik oleh masing-masing perwakilan dari Pembina Yayasan YLPI Dumai dr. H. Sunaryo, Ketua STT Dumai Dra. Hj. Sirlyana, MP, Puket II STT Dumai Ir. H. Yusrizal, MM dan Pengurus Yayasan AL Muslimin Dumai kepada Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kota Dumai yang secara langsung diterima oleh Walikota Dumai Zulkifli AS di Sekretariat Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kota Dumai di Jalan H.R. Subrantas Senin 13 April 2020.