Menyambut Hari Raya Idul Adha 1442 H, STT Dumai Menggelar Pemotongan Hewan Kurban

DUMAI, 20/07/2021 Sekolah Tinggi Teknologi Dumai kembali menggelar pemotongan hewan kurban sebagai peringatan Hari Raya Idul Adha 1442 H. Tahun ini jumlah hewan kurban yang dilakukan penyembelihan sebanyak lima ekor sapi. Rincian hewan kurban terdiri dari 4 ekor sapi dari Dosen Tetap STT Dumai dan satu ekor sapi untuk daerah Selinsing dari YLPI (Yayasan Lembaga Pendidikan Islam) Dumai. Sebanyak 360 bungkus daging hewan kurban terdistribusi untuk karyawan, Dosen serta masyarakat sekitar Bukit Batrem yang membutuhkan.

Terima kasih kepada para Dosen Tetap STT Dumai dan YLPI Dumai yang telah menyisihkan sebagian rezekinya untuk berkurban dan berharap tahun depan jumlah hewan kurban bisa lebih banyak dari Dosen Dumai dan YLPI Dumai.