Sekolah Tinggi Teknologi Dumai

PENGUMUMAN BAGI MAHASISWA

YANG MENYUSUN TUGAS AKHIR

No:  158/Pend/STT-DMI/IV/2021

DENGAN INI DIBERITAHUKAN KEPADA SELURUH MAHASISWA YANG AKAN MENYUSUN TUGAS AKHIR BAHWA ADA BEBERAPA ATURAN YANG HARUS DIPATUHI DAN DILAKSANAKAN, ANTARA LAIN  SEBAGAI BERIKUT:

1. HARUS MEMBAYAR UANG TUGAS AKHIR SEBESAR RP. 2.000.000,- (DUA JUTA RUPIAH) KE REKENING “BANK SYARIAH MANDIRI (BSI) DENGAN NOMOR : 7047032703 AN. KEMAHASISWAAN STT DUMAI”. SEBELUM MENGAJUKAN UJIAN PROPOSAL .
  1. HARUS MELUNASI SPP DAN UANG PEMBANGUNAN SEBELUM UJIAN SEMINAR HASIL DILAKSANAKAN
  1. MEMINTA BUKTI PELUNASAN UANG PEMBANGUNAN DAN SPP DARI BAGIAN KEUANGAN (IBU SALMI)

4. PERSYARATAN LAIN, SILAKAN BIBACA BUKU PANDUAN KP DAN TA HALAMAN 84

1. PELAKSANAAN WISUDA KE XIV INSYA ALLAH AKAN DILAKSANAKAN PADA BULAN NOVEMBER 2021
  1. BAGI MAHASISWA YANG TELAH LULUS SIDANG , SESUAI KETENTUAN DARI BERITA ACARA SIDANG TUGAS AKHIR BAHWA YANG DINYATAKAN LULUS SIDANG SKRIPSI HARUS MENYELESAIKAN PERBAIKAN SKRIPSI PALING LAMA DUA (2) MINGGU, DAN BILA TIDAK DILAKSANAKAN MAKA YANG BERSANGKUTAN DINYATAKAN UJIAN SKRIPSI ULANG ATAU MEMBUAT PENELITIAN BARU.

DEMIKIAN PENGUMUMAN INI DISAMPAIKAN UNTUK DAPAT DILAKSANAKAN.

DUMAI, 17 APRIL 2021

Ketua STT Dumai,

dto

Dra. Hj. Sirlyana, MP

NIP. 19630312 199112 2 001

© Sekolah Tinggi Teknologi Dumai 2019 - Semua Hak Cipta Dilindungi.